Leo_Mercutio
reddie
А я ведь два года ждала этот фильм... Мне дико рвало крышу от пейринга Стив Роджерс/Баки Барнс после выхода "Зимнего солдата" и предстоящее ожидание казалось мучительно, неохватно долгим.
Правда, за это время случилось затишье, когда крышесносная буря утихла совсем. И вот я вновь задумываюсь о покупке толстовки с рукавом, имитирующем руку Зимнего солдата:rolleyes:
kinopoisk.ru-Captain-America_3A-Civil-War-27359429161c.jpg
Что сказать о фильме. Он лучше, чем я ожидала. Мне додадли практически все. Баки много, его образ более внятный и прописанный. И - просто погладили - делают его хорошим, сторонником Кэпа, а звезду с плеча не убрали.
Далее...
Финальная драка (битвой не могу назвать) произвела по-хорошему неоднозначное впечатление. Тот редчайший случай, когда видишь, как дерутся хорошие парни и понимаешь, что не можешь болеть ни за кого. Потому что любишь Кэпа, а Тони понимаешь до глубины души.
Отличное сражение Мстителей между собой. Теперь даже посмотрю "Человека-муравья", так мне этот оболдуй понравился.
Паук... я не поняла, что это было, но парень забавный. Местный Джа-Джа Бинкс. Не поняла, чем актер из перезапущенной франшизы им не понравился - на мой взгляд всем хорош. Но конечно, уже не такой клоун.

А еще я для себя в этом фильме увидела классный гетный пейринг. Кэпа с... Не, не с девочкой из ЦРУ. С Вандой, с Алой Ведьмой. Такая вроде плохая, болезненно психованая, но юная, и весь правильный, добрый, большой дядя Кэп.
everything-you-need-to-know-from-the-captain-america-civil-war-leaked-trailer-breakdown-70839422ddf.jpg

@темы: впечатления, кино, фильмы