23:06 

Leo_Mercutio
reddie
Так прилетела я на Родину и пропала. Простите, товарищи, очень тяжело проходила аклиматизация.

Сегодня уже пришла в полную норму и сходила на 13-й фильм "Звездного пути". Шла в основном посмотреть на Антона Ельчина и, помня предыдущую серию, не надеялась ни на что хорошее. По крайней мере, ни на что интересное и оригинальное, чего не видела бы в том или ином виде в старых сериях. Нет, серьезно, попытки выбить из меня силой слезу типа жертвой Кирка, бесконечные драчки и стрелялки и фансервис меня просто взбесили. И клингоны-орки.

Что я увидела в "...Бесконечности"? Я увидела "Звездный путь". Правда! Это был настоящий "Звездный путь" с его последнм рубежом, размышлениями о том, что есть человек и что он делает в космосе.
Крису Пайну уже 36 лет, на большом экране возраст заметен... и как же ему идет! Наконец-то он по-настоящему хорош в форме и у него появился спокойный глубокий ум в его голубых глазах.

Даже пара Спок/Ухура мне в этой серии пришлась душе.

Были драки, были рискованные моменты, все они были красивыми, но и красивость, и фантастический антураж были оправданы, мало что делалось только ради эффекта или выбивания эмоций. Не было надрывного трагизьму, тупого стеба, навязчивого фансервиса. Наконец-то Кирка и Спока показали настоящими товарищами, друзьями, офицерами. Те, кто хочет увидеть там пейринг, легко его там увидит.

Вообще, наверное, каким-то искренним новый фильм получился.
Когда отсверкали первые яркие титры, появились посвящения In loving memory of Leonard Nimoy... for Anton.

@темы: фильмы, кино, впечатления, StarTrek

URL
Комментарии
2016-07-27 в 23:59 

[esta]
Бремя свободы осилит счастливый
то есть можно и мне посмотреть ? ты же знаешь, как я относилась к СТ , поэтому не очень и хотела смотреть это.

2016-07-28 в 08:06 

Leo_Mercutio
reddie
[esta], можно! Конечно, бывает, что мы с тобой не сходимся во мнении относительно фильмов, но этот уж точно не сравнить с предыдущим, который даже пересматривать не хотелось

URL
   

Пелегрино

главная